Grauburgunder 2023 Thermenregion DAC Perchtoldsdorf
0,75 l € 8,67
Markante Mineralität, geprägt von einem einzigartigen Terroir, vielschichtig mit einer dezenten Kernobstnote
Der GRAUBURGUNDER THERMENREGION DAC PERCHTOLDSDORF hat eine markante Mineralität, geprägt von einem einzigartigen Terroir. Sein breiter Charakter wird durch einen leicht holzausgebauten Stil ergänzt, der dem Wein eine zusätzliche Dimension verleiht. Die Aromen sind vielschichtig und harmonisch, mit einer gelungenen Balance zwischen fruchtigen Nuancen und dezenten Holznoten. Ein Genuss für Liebhaber von Weinen mit authentischem Terroirausdruck.
- Auszeichnung(en): Niederösterreich Gold
- Einheit: 0,75 l
- Grundeinheit: 1 l / € 11,56
- Lieferzeit: 3-6 Werktage
- Hergestellt: Österreich
Weindatenblatt
Vinifikation
Händische Ernte, Traubenschonende Verarbeitung, Ganztraubenpressung, kontrollierte Vergärung im Edelstahltank und im großem Holzfass, Feinhefelagerung, jeden 3. Tag wurde die Feinhefe aufgerührtSpeisenbegleitung
Pasta, Geflügel und FischProduktion
Nachhaltige Produktion- Auszeichnung(en): Niederösterreich Gold
- Lage: Vierpatz
- Rieden-Karte: https://www.riedenkarten.at/201389/vierpatz
- Böden: warmer, sandiger Boden
- Erntedatum: Anfang Oktober
- Erntegradation: 19 ° KMW
- Alkohol: 13,5 %vol
- Säure: 5,5 g/l
- Restzucker: 5 g/l
- Trinkreife: 2024-2029
- Verschluss: Drehverschluss
- Qualitätskennzeichnung: Qualitätswein
- Weindatenblatt: Download
Zutaten und Nährwerte
- Brennwert: 339 kj/81 kcal in 100ml
- Kohlenhydrate: 0,5g in 100ml
- davon Zucker: 0,5g in 100ml
- Zutaten: Trauben, Antioxidantien: Schwefeldioxid
- enthält: geringfügig Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz