Grauburgunder "Alte Reben - Ried Vierpatz" 2021
0,75 l € 6,64
Im Geruch zart rauchige Anklänge nach Nuss und Vanille. Im Geschmack sind die Fruchtaromen wie Birne, Pfirsich und Maracuja dominant.
Goldgelb mit silbernen Reflexen liegt dieser Grauburgunder im Glas. Zart-rauchige Anklänge nach Nuss, Kaffee und Vanille durchströmen die Nase. Dominant sind jedoch die Fruchtaromen von Birne, Apfel, Pfirsich und Maracuja. Er erfüllt den Mund und behält seine Energie bis ins Finale bei. Eine feine Mineralität und das ausgewogene Spiel von Frucht und zurückhaltender Säure stallen das i-Tüpfelchen dieses fantastischen Grauburgunders dar.
- Auszeichnung(en): AWC-Silber, Thermenregion Gold, NÖ-Gold
- Einheit: 0,75 l
- Grundeinheit: 1 l / € 10,00
- Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
- Hergestellt: Österreich
Weindatenblatt
Vinifikation
Maschinelle Ernte, Traubenschonende Verarbeitung, kontrollierte Vergärung im Edelstahltank
Speisenbegleitung
Pasta, Geflügel und Fisch
Produktion
Nachhaltige Produktion
- Auszeichnung(en): AWC-Silber, Thermenregion Gold, NÖ-Gold
- Lage: Vierpatz
- Rieden-Karte: https://www.riedenkarten.at/201389/vierpatz
- Böden: warmer, sandiger Boden
- Erntedatum: 1.10.2021
- Erntegradation: 18 ° KMW
- Alkohol: 13,5 %vol
- Säure: 6,5 g/l
- Restzucker: 7 g/l
- Trinkreife: 2021 - 2031
- Verschluss: Drehverschluss
- Qualitätskennzeichnung: Qualitätswein
- Weindatenblatt: Download
Vinifikation
Maschinelle Ernte, Traubenschonende Verarbeitung, kontrollierte Vergärung im EdelstahltankSpeisenbegleitung
Pasta, Geflügel und FischProduktion
Nachhaltige Produktion- Auszeichnung(en): AWC-Silber, Thermenregion Gold, NÖ-Gold
- Lage: Vierpatz
- Rieden-Karte: https://www.riedenkarten.at/201389/vierpatz
- Böden: warmer, sandiger Boden
- Erntedatum: 1.10.2021
- Erntegradation: 18 ° KMW
- Alkohol: 13,5 %vol
- Säure: 6,5 g/l
- Restzucker: 7 g/l
- Trinkreife: 2021 - 2031
- Verschluss: Drehverschluss
- Qualitätskennzeichnung: Qualitätswein
- Weindatenblatt: Download